Multiversidad Mundo Real Edgar Morin

Enter your keyword

Políticas de Privacidad de Multiversidad Mundo Real Edgar Morin

Multiversidad Mundo Real Edgar Morin está comprometida a proteger su privacidad. La universidad NO vende, alquila o distribuye su dirección de correo electrónico o información de contacto personal con ninguna tercera parte. Todas las personas que suministren su correo electrónico, números de teléfono y / o direcciones pueden recibir correo electrónico y/o llamada telefónica de la universidad con respecto a los programas académicos, noticias, nuevos productos o servicios, eventos o promociones. Para asegurar la calidad en el servicio, las llamadas telefónicas realizadas desde la universidad pueden ser grabadas para fines de capacitación de nuestros empleados.

A medida que cualquier persona navega a través de nuestro sitio web, esta información puede ser recolectada para fines estadísticos, como por ejemplo el tiempo de permanencia en el sitio web, páginas visitadas, y cualquier otra información.

Multiversidad utiliza esta información para ayudar a mejorar y aumentar su contenido de sitio web y el diseño.

SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

Multiversidad Mundo Real Edgar Morin es una universidad a distancia y presencial que está comprometida ampliamente con alumnos, académicos, empleados y proveedores.

En este documento se informa sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando estos sean recabados, utilizados y almacenados.

Informamos a toda nuestra comunidad que aplicamos las más altas medidas de seguridad, políticas y procedimientos necesarios para proteger su información personal y profesional, así como para ser tratados de manera estrictamente confidencial. Nos apegamos a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares publicada en el Diario Oficial de la Federación el pasado 5 de Julio de 2010 cuyas disposiciones enmarcan y exigen el manejo responsable de protección de datos personales de los clientes.

Todas las personas que suministren su correo electrónico, números telefónicos, direcciones o cualquier otro dato personal podrán recibir correo electrónico, correo postal y/o llamada telefónica de Multiversidad Mundo Real Edgar Morin con respecto a los programas de estudio, noticias, nuevos productos o servicios, publicidad, eventos o promociones. Para asegurar la calidad en el servicio, las llamadas telefónicas realizadas desde Multiversidad pueden ser grabadas para fines de calidad y capacitación de nuestros empleados.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.

Multiversidad Mundo Real Edgar Morin con domicilio en Hermosillo, Sonora.
Callejón Benito Juárez No. 2
Esq. Boulevard Morelos
Col. Loma Linda, C.P. 83150será el responsable y, por ende, quien decidirá sobre el tratamiento que se le dé a sus datos personales.

TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.

Se considera como datos personales y/o datos sensibles a las definiciones que se establecen en la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de particulares y que Ud. proporcione a Multiversidad Mundo Real Edgar Morin.

Se ampara en esta Política de Privacidad, todos los datos personales que el usuario ingrese voluntariamente al sitio de internet, durante el proceso de registro y cualquier otra acción.

Dichos datos personales serán utilizados por Multiversidad Mundo Real Edgar Morin de forma enunciativa, más no limitativa, para fines de identificación, de contacto, ubicación, operación, administración, comunicación, comercialización y estadística.

Al llenar sus datos significa que ha leído, entendido y otorgado su consentimiento para continuar con el uso de los mismos, informándole que éstos no serán dados a conocer, transferidos, prestados, arrendados, enajenados ni intercambiados bajo circunstancia alguna de cualquier naturaleza.

La temporalidad del manejo de los datos personales será indefinida, a partir de la fecha en que Ud. nos proporcione.

SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

Multiversidad Mundo Real Edgar Morin implementará medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION Y OPOSICION

Usted o bien su representante legal debidamente acreditado, tendrá el derecho – en todo momento- al acceso de sus datos personales, ya sea para solicitar su rectificación, cancelación u oposición, de conformidad con lo previsto por el art. 29 de la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de Particulares, mediante solicitud presentada en el domicilio señalado, en el siguiente horario: lunes a jueves de 9.00 a 20.00 horas y viernes y sábado de 9.00 a 16.00 horas.

En el supuesto que Multiversidad Mundo Real Edgar Morin pretendiera dar un uso de sus datos personales, distinto al señalado en el presente documento, le será informada tal circunstancia por cualquier medio, ya sea escrito, telefónico, electrónico o cualquier otra tecnología que lo permita. De darse el caso usted tendrá el derecho de aceptar o de oponerse a ello.

CAMBIOS A LAS POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Multiversidad Mundo Real Edgar Morin se reserva el derecho de modificar el contenido y el alcance de los términos y condiciones establecidos en el presente documento en cualquier momento, siempre apegándonos a la legislación vigente sobre la protección de datos personales o cualquier otra legislación o reglamentación. La versión actualizada de las Políticas de Privacidad estará disponible en nuestra página web
www.Multiversidadreal.edu.mx

ACEPTACION DE LA POLÍTICA

Este documento de Políticas de Privacidad constituye un acuerdo válido entre el Usuario y Multiversidad Mundo Real Edgar Morin; si el usuario utiliza los servicios de Multiversidad Mundo Real Edgar Morin significa que ha leído, entendido, aceptado y consecuentemente acordado con Multiversidad Mundo Real Edgar Morin en los términos antes expuestos. En caso de no estar de acuerdo con ellos, el usuario NO deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar este servicio o cualquier información relacionada con el sitio de Internet.

Si la persona que proporciona sus satos no está de acuerdo en algún momento con esta política o cambia de opinión en cualquier momento, puede mandar un correo a contacto@multiversidadreal.org solicitando la eliminación completa de sus datos.

×
Click dentro del folleto para ampliar y en la esquina inferior derecha e izquierda para avanzar y regresar

×
Click over the brochure to make zoom and at any corner to go forward and backward

×